Par défaut, nos serveurs VPS sont configurés pour fonctionner sur un système Linux et Windows

1 - Connectez vous a votre compte client, et cliquez sur "Mes services"

2 - Cliquez sur votre serveur VPS où installer un système Windows Serveur

3 - Défiler jusqu'en bas de la page de votre service

4 - Cliquez sur le bouton "Installation"

5 - Sélectionnez un système Windows à installer. Attention, FreeBSD n'est pas un système "Windows Serveur"

6 - Sélectionnez un système "Windows Serveur" de votre choix et cliquez sur le bouton "Installation".

A la validation de cette installation, le mot de passe du compte "Administrator" s'affichera dans un encadré vert en haut de la page.

L'installation dure moins de 30 minutes en moyenne.